Колючие грозные скалы

Колючие грозные скалы
Расколоть небо пытаются,
Но небо не рвется,не колется,
Изменяясь цельнее становится,
От этого скалы злятся,
И на море бросаются,
А  море над ними  смеется.


Рецензии