В рвущем ветре

В рвущем ветре музыка скитаний...

Высота как трепет глубины...

Прорастает в мире познаваний...

Где открытья сердца так грустны...


Что распластанная горечь бьётся...

И взлетает тишина в ночи...

В дали, где та ниточка не рвётся...

И спасённность как глаза молчит...


Тем что между строк свеченьем дышит...

Словно нет раскрашенного дня...

Где невыносимость злей и ближе...

Обнимает шрамами меня...


И в спокойствии необратимой сути...

Переливами сгорающих свечей...

Уходящих в небо на распутье...

Нежности и боли в мир ничей...


26 марта 2012


Рецензии