Жизнь современная
Обманом упоенная,
Всевластная, надменная,
Жизнь современная.
Внешне - распрекрасная,
Внутренне - опасная,
От веры отделенная,
Жизнь современная.
Изба твоя красивая,
Но,все-таки, холодная,
Предельно лицемерная,
Жизнь современная.
Ты нагло - полуголая,
И маскою прикрытая,
Валютная,разменная,
Жизнь современная.
Свидетельство о публикации №112032601372