Профессия врача
Работа доктора сложна,
Физически, морально, схоже,
На исповедь у алтаря...
Ты разрешаешь пригрешенья,
Заблудших путников твоих,
Являя от болезни избавленье,
Морально поддержав больных,
И не имея права ошибаться,
Обязан помощь оказать,
Да так, чтоб больше не встречаться,
С грехами новыми опять...
Ты собираешь пригрешенья,
Нейтрализуя негатив,
И в этом есть предназначение,
Живя, судьбу определив.
Свидетельство о публикации №112032600133