А как ещё мог бы сказать Гамлет?

а вот так:
                ЕСТЬ  ИСТИНЫ  ТАКИЕ,  ДРУГ  ГОРАЦИО,  КОТОРЫЕ  ВСЕГДА  УМЕСТНО  ПОВТОРЯТЬ…


или - так:
                ЕСТЬ  ИСТИНЫ  ТАКИЕ,  ДРУГ  ГОРАЦИО,  КОТОРЫЕ  НАМ  ЛУЧШЕ  БЫ  НЕ  ЗНАТЬ…


или даже:
                ЕСТЬ  АФОРИЗМЫ,  ДРУГ  ГОРАЦИО,  КОТОРЫЕ  НЕ  СЛЕДУЕТ  ЧИТАТЬ…








   


Рецензии