Наше главное

Иногда  со мной нет тебя-моего ковбоя!
Липкие паучьи лапки твои мысли ...
Перенаправив на что-то другое?
Грустно паутинки стихов повисли!

Мои цветы нежности и райские сады - сникли!
Нет игры алмазного света-простые капли слёз.
Слова не перерождаются в радужные блики!
И трудно одной дотянуться до звёзд!


Когда же ты рядом ,я будто расту!
Весь мир заполняет весна предчувствия!
Такая зависимость к невидимому мосту,
...наше ГЛАВНОЕ,слабое звено...
               и хорошее самочувствие).


Рецензии