И вот подписан договор зимы с весной

Рецензия на Там сказка за окном... Валентина Кузьм

Там сказка за окном, а быль - внутри
Снег, за окном бело, а в вазе у меня цветы.
ЗИМА с ВЕСНОЮ встретили АПРЕЛЬ,
МАРТ провожают все. А с крыш - капель.

И вот подписан договор ЗИМЫ с ВЕСНОЙ,
И сказано ВЕСНЕ ЗИМОЙ: "Ты ЛЕТА жди!
Ты жди её ВЕСНА, и не грусти.
Я ОСЕНЬ буду ждать. Меня прости"


Рецензии