Про клубы

Свет постепенно наполнялся дымом
И зрители пришли на наше шоу
А мужики снимали телок беспардонно и постыдно
Спешат потрахатся, улечься спать.Смешно?
Да грустно все.Как слабые кричат:
"Что жизнь такая, а не мы".
А женщина ведь хочет сильного плеча.
Ну где же вы, блять, моралисты гребаной страны?


Рецензии