Ностальгия

Что есть ностальгия?
Память о прошлом?
О чистом и светлом?
О грязном и пошлом?
Ностальгия есть мука
Сердечной разлуки.
Ностальгия есть радость,
Восточная сладость.
Ностальгия - проникновение,
Мысли глубокой течение.
Ностальгия - повиновение
Тому, что не спрячет забвение
Ностальгия - печаль
И ее порою жаль.
Чаша, полная чувства,
Непокорна искусству.
Ведь это оно подчиняется ей.


Рецензии