прощай моя осень...
дождливые грезы... цвета…
и все белые дни –
как до самого дна
незнакомого озера...
снег проливается светом
когда-то забытого сна…
ранним утром
оранжевый отблеск
лучом над домами
и где-то когда-то
забытым окном…
отражаясь...
и в памяти -
фотографией старой
на желтой от времени
внутренней крышке
уже потерявшего путь
чемодана…
в запыленном углу чердака…
в рассеянном утре
прошедшего сна…
бесконечности больше
и прожитость дня -
это прошлое будто
уходит все дальше
и дальше...
забыв про меня…
Свидетельство о публикации №112032612178