Не было печали...

Не было печали
Для моей души.
Мы перечисляли
Тонны чепухи.

Говорили долго
Просто ни о чем.
Знали мы задолго,
Что вдвоем умрем.

Говорили вместе
Мы о нас с тобой.
Прошлое повесьте
На крючок пустой.

Нам всегда с тобою
Будет что сказать.
Мы любовь душою
Способны доказать.

Что нам все эти слезы,
Пустая болтовня.
Дарю тебе я розы.
Навеки твой...


Рецензии