Мысль о преходящем

Но почему не осталось слез…
Лишь тусклый свет в ожиданьи смерти.
В глаза ссыпается пепел звезд,
Перенесенный  дыханьем тверди.
И этот звук- лишь последний вздох,-
Мрак после танца с копьем безумца.
Что нам осталось заместо крох
С гульбы богов , что уже не вернутся?


Рецензии