25. Нам вернуться не дано

Ты- как ток по оголенным проводам
И надежнее бронированной стали
Только знаю- дни бегут и утекают, как вода,
Мы от этого всего безумно так устали…

Молчаливо, сковано биенье
Сердца из резного хрусталя
И хотя б одно прикосновенье..
Но я знаю- мне совсем к тебе нельзя..

Память на мгновенье возвращает
В прошлое, минувшее давно.
Помню, понимаю, всё тебе прощаю,
Это так безудержно порабощает,
Только нам вернуться не дано..

2011


Рецензии