Осенняя трансформация

Засыхая словно виноградные плети, 
чувства и разум становятся трезвее.
Из контекста вырванные фиговые деревья
опадают желтыми междометьями.

Бывшие восклицательные знаки
ржавеют, погнутые неотвеченными вопросами,
и жужжат по абзацам и памяти буеракам
многоточья сердитыми осами.

07/01-05/11


Рецензии