24. Не бросайте слов на ветер
Даже невозможное на первый взгляд,
Может обернуться реальностью,
Ведь в нашем мире совсем не бывает
Нелепых случайностей.
Всё, что происходит, и будет происходить-
Определенный ряд выстроенных закономерностей,
Покрытых тонким слоем смысловой неизвестности.
Поэтому вовсе не нужно этой вашей немой беспечности
Поймите, в этой игре вам уже не водить
Так стоит ли понапрасну прошлое бередить??
Лидером выбран путь, он уже впереди,
Так что вам, аморальным ничтожествам,
Его уже не перейти!
2011
Свидетельство о публикации №112032612090