Письмо

Здравствуй! Ну как там в Раю поживают?
В светлых садах, что не знали меня…
Кофе ли пьют или в карты играют,
Не понимая стремлений огня.
Ты не волнуйся, я к аду привыкла.
Нет. В моей сказке не добрый конец…
К мрамору черному сердце приникло,
И обратилось в холодный свинец.
Только прислушаюсь, слышно биенье…
Правда ль, что плачет бездушный металл?
Может ли камень молить о прощеньи,
Может ли боль проникать между скал?
Вот моя жизнь - неземная обитель,
Царствие льда над подобием дня.
Ты там , в Раю, не скучай , мой мучитель…
Выдастся время, вдруг вспомнишь меня..


Рецензии
Доброго...

не райский сад
а дом де сада
готовит то исчадье ада
на сердце камень
в душе темь-пламень
но даже камень точат слезы
и лишь шипы не губят розы...

(личного ничего)
С уважением...

Евгений Климов 2   26.03.2012 23:55     Заявить о нарушении