Адреналин
Незнакомый еще.
Но родной до щемления в сердце!
Любимый...
И внизу живота.
И в груди.
Горячо
От невольного выброса адреналина!
Сладко-горькая смесь
Из духов!
Из грехов!
Из желания,
Спрятанного под одеждой!
Ты сегодня небрежен.
И развязно небрит.
Изощренно жесток.
Но предательски нежен!
Я запомню твой вкус:
Он по праву, один,
С моим телом окажется
Срощен!
И смешан!
Потому что ты раб
Моих чувств, господин...
Свидетельство о публикации №112032612049