О Выборах в през... ты
Кто знал, кто ведал,
что Путин победить мог.
Да нет же нет, передача власти
Рыбак рыбаку, передал снасти
Лови брат жирную рыбу
Да посылай недовольных
на русскую дыбу
тебе привычней, ты из гбэ
враги наши будут в п....де!
Мы поимеем ,
кто жаждет власти
будут у них,
в жизни напасти,
Вот ёмобиль, он нам не опасен
Ваз нас спасёт, хоть и ужасен,
да жириновский,наш вечный шут,
секьюрити наши,его вечно прут,
и лидеров красных на днях я имел,
ах дима мой милый
я снова у дел!
Свидетельство о публикации №112032612040