Какой-то странный день

Какой-то странный день для расставаний,
Ничем не примечателен совсем...
Сгорят записки полные признаний.
Вот так теперь... Любить дано не всем.

Нет сил беречь - забудь, не мучай душу.
Не говори о чувствах, коль их нет.
Как часто ложь приходится нам слушать
И верить, и надеясь ждать ответ.

Но нет в словах обещанного счастья,
На оправданья тратятся года.
И на прощенье всей не хватит власти.
И путь один - куда-то в никуда...

Какой-то странный день для расставанья,
Какой-то незначительный совсем.
И канут в никуда мои признанья.
Теперь вот так... Любить дано не всем.
2012


Рецензии