Здравствуй любовь!
Как ты там, не грустишь ?
Я проходила, тут, мимо
и вновь..
Просто решила зайти.
Как поживаешь?
Как дышешь один ?
Я помогу !..
Только ты попроси.
Знаешь, тут рядом есть..
сказочный парк,
Выйдем быть может туда..
Погулять..?
Ели ж ты сильно сегодня устал,
То не пойдем;
Не хочу утомлять.
Что же, расказывай!
Как тут дела ?
Как там жена ?
Слышала я, что ребят родила.
Двух симпатичных
И сильных ребят.
Да.., молодец, ну а где же она ?
Ты не пугайся..
Хочу посмотреть,
Кто тебя любит, лелеет и ждёт.
Ждёт уж часами,
Как я, в те года..
Вот.. Ну да ладно..
Когда же придёт
Та, что осыпала
Лаской, дарами
Полной, прекрасной и чистой любви !
Та, что сумела беречь,
Что когда-то..
Я упустила.
Позволила стечь
Страшному горю, слезам и невзгодам.
Что же тут делать...
... Ну что за погода !!
Дождь всё стучит и стучит
уж давно..
Да.., не из слабого точно, я рода
Раз моё сердце так долго молчит.
Ну..,расскажи !
Вспомни хорошее, наше..
Печалься !
Мы же любили друг друга,
А ты..
Что же нашло на тебя ?
Иль ненастье так погубило
Любимый мой взгляд.
Ты изменился, но только
глаза...
Нет, вот уж их не забыть мне никак !
Помнишь, как полная грусти слеза
Капнула, словно любви водопад.
Хочешь признаюсь?
Я всё же люблю,
Но не тебя, а былую мечту..
Думаешь, я всё с тобою играюсь?
Нет, не ребёнок уже я давно.
Ты стал умней,
А я, как любовь..
Всё наполняюсь и таю, как снег,
Если грустишь ты.
И кажется мне,
Что не простой всё же ты
человек,
А я просто люблю и живу
В этом сне.
Слышишь ?! Стучит к вам в окно
Сильный дождь..
Вспомни, его ведь не видели мы..
Дождь - это мерзкая, гадкая ложь,
Что посещала только лишь сны.
Видишь, нет солнца,
Нет ясного неба..
Ты посмотри не проходят лучи
Там, где ни разу ты в снах
даже не был..
.....Тс.. я прошу тебя.. только молчи !
Дождь перестал беспрерывно идти.
Только взгляни !!
Облака, как подушки
Нежно ласкают весенний рассвет.
Всё, как во сне и лучи, как подружки
Бегают,словно детишки в пять лет.
Что же ты смотришь
Так грустно ?- Жалеешь ?..
Может ты любишь ещё,
Может нет..
Только.. теперь не меня ты
согреешь..
Всё позабыл уж наверно
И бед может не знаешь..
Хотя.. Что со мной ?!
Бог только знает,
О чём ты мечтаешь,
Этой прекрасной весенней порой.
Прощай же Любовь !
Но прощай ненадолго.
Может увидимся вскоре еще..
Жизнь же бежит ведь, одним только
кругом;
Ты не забудь обо мне, хорошо ?
Что же, прощай
Ведь с тобой твоя верность,
Верность к жене, ты её полюбил..
Горя не знай !
Вспоминай только нежность
Ту, что дарила тебе
Для любви !»
Свидетельство о публикации №112032612025
С Душой Николай
Николай Рогушин 777 10.11.2016 19:59 Заявить о нарушении