План действий
Траффики, богатство и мольба,
Пещеры, глубины и высь -
Ты только на себя молись.
Успех, вершина, карьерный рост,
Общество, чины и футбольный мост,
Деньги, еда и круговорот -
Все набирает новый оборот.
Радость, семья, дети, любовь,
Одежда, квартира, улыбки, подковь,
Счастье, романтика и свет -
Лучшей вершины в мире нет.
Свидетельство о публикации №112032612021