23. Верность
Думаешь только о нем, остальные лишь раздражают.
С азартной лёгкостью ты им голову лихо морочишь.
Ни один из них не способен быть тем,
Кто глубокие чувства в тебе зарождает..
А еще, знаешь, в памяти моей глупой
Снова мелькают лучшие в жизни минуты
Но на пульте сознания кнопку return
Заливает нагло жгучий огненный ром..
Голову от мыслей разрывает на части.
Здравствуй, мой милый, здравствуй.
В который раз продумываю сцену
Нашей будущей встречи
И надежда лишь в том,
Что мучительное ожидание вовсе не вечно.
Так когда же мы встретимся, наконец??
Знаю только, что это будет как взрыв вселенной,
Потому что я так жду тебя,
Свято верю: ты мой, самый-самый необыкновенный.
2011
Свидетельство о публикации №112032612012