Вместе нам и спится хорошо

Рецензия на «Я свернусь у тебя на груди...» (Елена Курелла)

Ты свернёшься кошкой на моей груди, в ухо мне мурлыкая дыша,
Я поглажу спинку, загляну, нежно очень ласково в глаза.
Я вдохну твой запах глубоко, чтоб запомнить этот запах на года,
Вместе нам и спится хорошо, и на месте у меня душа.


Рецензии