Боль

Все что мы видим, лишь наши желания
Прошлые мысли свернулись в комки
Что еще сделать, чтоб мы осознали
Что невозможно здесь жить без любви?

Каждую боль отражает пространство
Всё - результат наших прошлых обид
Время пришло нам начать изменяться
И принимать человеческий вид

Все мы теряли, молили, страдали
Но не хотели признать эту боль
И вот теперь мы все вместе признали
И ощутили простую любовь

Больше не сметь потерять свою смелость
Только лишь делать и только менять
Небо не злое, оно лишь хотело,
Чтоб мы смогли суть любви осознать!

Да это больно и это ужасно
Слезы детей хуже всяких потерь
Но ничего не мешает не сдаться
Мы ведь проснулись и можем теперь...

Боль для того, что б мы к ней не вернулись
Чтобы запомнили раз и на век
Чтоб до конца и навечно проснулись
И ощутили кто есть человек


Рецензии