Теперь я люблю солнце..?

Ты научила любить меня солнце,правда! Я раньше его не любил
Оно ловило меня, забивая лучами кричало, я падал без сил...
Сейчас жалею его и оно меня греет и верит тебе как сестре.
Ночами нам не давая замёрзнуть в пещерах, на ярком горячем костре...Свиреп влюблённый защитник, не жди! Не стремись стать огнём! Давай,под синие тучи, пойдём! Познакомлю с дождём...


Рецензии