Привет

«Привет». Простое слово.
Шесть букв и звуков шесть.
Для каждого оно не ново,
Но слышать от тебя за лесть.

«Дела?». Вопрос привычен.
Ответ спустя минуту.
«Увы, но да» - логичен.
Он в сердце сеет смуту.

«А ты?» - ещё мгновенье.
«А я…». И точек трель.
Рукою жадной мановенье.
Свет белый и туннель.


Рецензии