Дорогу...

Верёвкой привязан - запястья истёрты.
Но есть ведь кинжал - можно обрубить.
Можно бежать на свободу, шагом твёрдо
Каждый метр просторной воли любить.

Можно всё, но всё есть бесконечность,
Всего не успеть, бесконечность пугает.
А время моё - вовсе не вечность,
Выбора час на пятки мне наступает.

Завтра, всё завтра решится,
Сегодня я чертовски устал.
Хочу сегодня забыться,
Завтра будет страница чиста.

Обрежу верёвки, что держат,
Убегу на просторы белого листа.
Как прежде, не веря надеждам,
Выберу себе одну дорогу из ста.


Рецензии