Душа поэта

В неназванном гетто
Нашли поэта.
Он был уже мёртв,
Но, не важно это.
Душа разбросала
Стихи по ветру
И люди считали
Поэта - нету.
Красива написана -
Без намёков
На сладкую жизнь.
Не сладкая-блёкло...
Обиделась и
Превратилась в золу.
А ветер души не отдаст никому!


Рецензии