Очередная

Просто скучно, грустно.
Сижу, тяну какой-то напиток,
А внутри как-то пусто,
То же крошево кафельных плиток
Заполняет голову густо.
После сотни нелепых попыток -
Остается противный осадок:
"Госпожа, буду краток:
Каждый миг с вами - сладок.
(Но Вы очередная ****ь,
Которой на меня попросту срать)
Спасибо. Прощайте. Буду скучать"


Рецензии