Не до...
И сны смотреть о странах жарких…
А буду снова выживать,
И передаривать подарки.
И снова летом и зимой
Ходить в одних и тех же брюках,
И за моей опять спиной
Ехидно станут улюлюкать.
И мне покажется, что мир
Стал как груженая галера,
И мой любимый кашемир
Из синего вдруг станет серым.
И снова нападет тоска,
И захлестнёт печаль волною,
И больно застучит в висках,
И лето сменится зимою.
И будет падать мокрый снег,
Скрипеть и под ногами мяться.
Я стану молчаливей всех…
И снова разучусь смеяться.
А память выдернет из грез,
Что всё это со мною было,
Что я до одури, до слез
Недоспала, недолюбила…
Недомечтала в тишине,
Не доиграла, не допела…
Вот бы опять случилось мне
Все эти «не до-» переделать.
И помечтать, и песню спеть,
До неприличия напиться.
И выиграть. И может быть,
Еще хотя бы раз влюбиться!
Да так, чтоб кругом голова!
И чтоб вокруг всё стало ярким!
Чтоб – бело-синею зима,
А лето – желто-красно-жарким!
Чтоб мне - подарки, а не - я!
Чтоб все вокруг смеялись, пели!
Мечтаю ?
Значит у меня –
Всё хорошо
на самом деле.
Свидетельство о публикации №112032611867
С пожеланием успехов,
Слава Обломов 09.10.2013 15:44 Заявить о нарушении