Душа

Душа моя поёт при виде света,
ведь свет часть её--Души моей!
Я недождусь пока в меня вольются все цвета-
что есть в фонтазии моей.

Ведь дух мой безграничен,
и незакончатся стихи мои-
пока весь дух мой колоритен
и способен выдавать цвета свои.


Рецензии