11 этаж - почти на уровне облаков...
Хотелось бы в это верить.
Ареал мимолётных снов
Предо мной открывает двери.
Выпуская меня за границы
Света электро лампы.
Где люди свободны как птицы,
Где правят хореи и ямбы.
Свидетельство о публикации №112032611846