21. Жестокие игры
Как будто гуляешь по выставке кукол-пугал.
Ты знаешь, как надо и знаешь, как хочешь,
Но всё отвратительно- громко хохочешь..
Давай, разберись-ка в себе понемножку!
Заканчивай запинаться о любую подножку.
Пока ты не сделаешь свой окончательный выбор,
Возможен непредсказуемый исход этих жестоких игр…
2011
Свидетельство о публикации №112032611836
Андрей Плыгач 3 28.03.2013 22:08 Заявить о нарушении