Я по краешку иду

Я по краешку иду,
За собой тебя веду.
Видишь,радуга дугой ,
Указала путь домой.
Ты по радуге идешь,
За собой меня ведешь.
Высоты я не боюсь,
За тебя рукой держусь.
Вот такая я чудачка,
Друг для друга мы задачки.
Жаль,что это только сон.
Пусть продлится долго он...


Рецензии