зима всегда

так жарко горит уголек.
За углом продуктовый киоск.
Солнце за горизонт.
Тает как воск.

Некуда больше спешить.
Для тебя это просто ОПЯТЬ.
Для меня непрожитая жизнь.
Начинаю кричать.

Разрывается матом гортань.
Но тебе все равно не уснуть.
Домофон заставляет молчать.
Продолжаю свой путь.

За собой оставляю следы.
Как обрывки потерянных дней.
Я тебя никогда не верну.
Никогда не стану умней.

Неизбежно шагаю вперед.
Погружаюсь под лёд.
Зима всегда придет.


Рецензии