Пожелание
И здоровья пожелай.
Стороной уйдут несчастья
И откроет двери рай.
Не томи себя злорадством,
Мысли чёрны потуши.
Умиляйся лучше братством,
Всепрощающей души.
Зависть вычеркни из списка.
Другу руку протяни.
Пусть беда чужая близко
Не окажется в тени.
А теперь уж напоследок,
Напряги извилин путь:
Да, конечно, есть же предок.
Ты его не позабудь...
Каждой клеточкой почувствуй,
Как чиста светла душа.
В мире этом - красок буйство.
Жизнь всё также хороша.
Свидетельство о публикации №112032611760
Тамара Елизарова 28.02.2015 23:18 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 01.03.2015 16:46 Заявить о нарушении