Любовь возвратна

 Восторг разбрасывая радость
 Своей пустыни не достиг
 Попав в неё он просто сник
 От ожиданья
 Но нужно встать и вопреки,
 Превозмогая боль идти
 Нести страданья
 За каждый шаг-
 Воздастся два
 Любовь возвратна
 Идти ВПЕРЁД
 Молясь в пути
 Но не обратно


Рецензии