диалог сердец

- заметили, что ненормальный он. с раздвоением личности теперь сижу, официально)  могу от себя писать "мы" . одни ****ые плюсы.
- да уж.
- так что, провожу акцию: два по цене одного.
- купле продажа.
- скорее, торги.
- у тебя есть владелица.
- любимое словосочетание.


Рецензии