Ты нравишься мне...

ты нравишься мне как одуванчик
сгибаемый ветром любви
и лишь в тени в прохладе томной
ты всегда со мной
тебя не сломили ни печали
ни невзгоды прошедших дней
ты бабочка предвестник весны


Рецензии