Перевели часы...

Я проснусь по утру, как обычно
Кофе быстро и сигарету.
Только всё уж не так,привычно
Осознать себя времени нету.
А вчера я лёг не поздно,
Я не пил ни коньяк, ни водку,
Думал, что с утра обозначу
На сегодня свою походку.
Не спеша все дела закончу,
Буду медленным и спокойным.
Только душу слегка тревожу,
Что-то тут не так, о Боже.
Депутаты решение приняли,
Экономить чтоб электричество,
Я ж плачу по счетам,язычество...
Окупать чтобы ваше количество.
Плюнул я на бредни ваши
И законы,лишь вам знакомы,
Закурил сигарету важно
И сегодня остался дома.


Рецензии