Весна мне снится...
Бери перины, одеяло и подушки,
И отправляй на север шубы все…
Не нужен скарб твой молодой Весне!
Не медли , видишь – в радужные брызги
Разбиты солнцем ледяные обелиски,
Что в честь твою стояли до сих пор…
Не удержать тебе Весны напор!
Уж каждой птахе, а не то, что мне
Приходят сны о ласковой Весне.
Звенит на ветке радостно синица:
«Весна мне снится, снится, снится...»
Свидетельство о публикации №112032611661