Благодарите. Восхищайтесь

               
Всё обожаю в этом мире: и тьму, и свет, и звук, и цвет…
Да будет дважды два – четыре, плохой погоды вовсе нет.
Тверды мои обоснования, всё Божьим промыслом живёт,
Без этой силы всеобъемлющей и волосок не упадёт.

Всё принимаю в мире плотном, на стыке двух давно живу,
Чтоб Ангельские лики в окнах увидеть, словом не совру.
Ах, не хватает восхищения, смотреть в рассветы поутру…
Неподражаемость творения, но всё проходит, все умрут,

Или точней – преобразятся при переходе в мир иной,
Предстанут вновь, когда родятся, кто человеком, кто душой.
Пугает миг преображения, который называют – смерть.
Всмотритесь в каждое мгновение, пока есть время посмотреть.

Благодарите, восхищайтесь, оденьте образы в слова…
Рождая радость – обновляйтесь, пока жизнь плотная жива.
Приемлю всё в чудесном мире, благословляю и люблю.
Могла бы вовсе не родиться, случилась и благодарю!


Рецензии
Понравилось, Людмилочка! И мне о подобном думалось, даже писалось...Хорошие слова говорить друг-другу надо вовремя и по-больше, не жалеть! Пусть ваши молитвы будут услышаны и просьбы выполнены все! Терпения вам и ЛЮБВИ! Красоты и близких, понимающих людей рядом!

Еленалена   12.12.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, что Вы не только сверху читаете, а и в глубь заглядываете!

Людмила Тельминова -Пензий   12.12.2012 21:46   Заявить о нарушении