Какое у тебя состояние?

Фото из интернета(с)

-Какое у тебя состояние?
-Да душа просто напрочь выжжена...
Между душами расстояние,
И не знаю,как вообщем выжила...
Все хожу полусонная...брежу ли..?
Стены давят,как будто сдвигаются
Может чувства совсем утратили..?
Раз такие слова рождаются...
Может вовсе свернусь калачиком,
И забудусь во сне снотворного,
А душа покатилась мячиком...
Нету чувства теперь притворного...
Нету чувства,досада-чувство ли...?
Я не знаю,как жить потерянной...
Если б формулу жизни вывели...
Я б осталась бы с ним уверенно...
Если б в душу заплаты ставили,
И за руки на воздух вывели...
Если б люди любя лишь правили...
И свой рот от тех слов бы вымыли...
"Какое у тебя состояние?"
Да какое бы не было-надо вам?
То не ваша боль... достояние...
Не вскрывайте пустыми вопросами ран..!


Рецензии