Спокойной ночки

Во мне сейчас столько нежности,
Столько чистых чувств и ласки,
Меня ничто так не умиляет,
Кроме того, когда ты закрываешь глазки.

Ты засыпаешь у меня под боком,
Что может быть еще милее?
Ты весь, кажется, пропитан соком
Любви и верности своей.

Как это чисто и беззаботно,
Когда ты просто рядом спишь,
Когда во сне ты так охотно,
Улыбаешься, мой, мой малыш.

Я так люблю, я так надеюсь, свято веря
Что так же я из ночи в ночь,
Сквозь годы, бури и страданий бремя
Мы все сумеем вместе превозмочь.

И ты все так же тихо засыпаешь рядом,
В соседней комнате спят наши дочки,
Вся наша жизнь пропитана чудесным ядом,
И я шепчу тебе: «Спокойной ночки»…


Рецензии