Артэму Григоренцу
"Великий князь – добрейший Михаил"
Коль место уступил шикарной даме
И флагом мудро скрасил кухню Турции,
То речь идёт о песнях и исламе,
Украненных, весной, бутонами настурции.
О жертваж схваток старый сад не знает,
Но вихри лет запомнил в сучьях боли,
Что так ужасно потемнели в мае
И серость превращали в сгустки соли.
Проспект старинный ныне в новой моде
И Вы - счастливчик Сада - в белом свете.
Живите сладко ... что-то в этом роде,
Друзей проверив качеством в предмете!
С теплом внимания, Василий.
Василий Мережкин 26.03.2012 22:57
Свидетельство о публикации №112032611592