Архангел Михаил

Я у твоих ворот.
    Здесь весело и тихо.
          Здесь тысячи цветов
                Разлили аромат.
Теперь всё позади.
      И боль моя утихла.
          Архангел Михаил,
              Пусти меня в свой сад!

Весь в сете золотом,
      Божественно прекрасен,
         Ты смотришь в душу мне
              И крылья опустил.
Я женщиной была.
      И я хотела счастья…
          Пусти меня в свой сад,
              Архангел Михаил!

Я у твоих ворот.
      И весь мой облик жалок.
          Ты изучил во мне
              Как карту, все пути.
Теперь всё позади.
      Безбрежна ночь фиалок.
          Архангел Михаил,
             Мне некуда идти!

Я узнаЮ твой взгляд.
      И имя мне знакомо.
          В далёком и земном
             Жила я рядом с ним.
Но ныне все мечты –
      У этого порога.
          За всё меня прости,
              Архангел Михаил!


Рецензии
Очень красиво!

Владимир Немира   26.03.2012 23:06     Заявить о нарушении