Чувства в ожидании...

Прикосновеньем радости и горя...
Предчувствием любви до конца дней...
Дотронусь,до лица моей Алёны...
Средь беспорядочных лесных аллей...

В оковах,сердцу станет томно...
Попросится оно,на ширь полей...
Захотев стать,на век бездомным...
Но,только с миленькой моей...

И вновь,игривый ветер,родный...
Взволнует листья тополей...
И я,в забвении природном...
Коснусь рукой - руки твоей...

Час ожиданий,родич сводный...
Любовь съедая,на заре...
Примет исход - какой угодно!!!
Ведь чувства - замерли,во тьме...


Рецензии