***
разукрасил зарю,
И на счастье по небу
разбросал хохлому,
Пред последней звездою
низко шляпу снимал,
Слезы градом катились,
так он ночь провожал…
Дни без ночи, как прежде
проходили без сна,
Ждал минут полутени,
в облачных кружевах,
Вспоминал на ладонях,
медь подруги Луны,
А потом, как сбывались
толи сны, толь мечты…
Грустно вечно быть правым,
во всем виноватым,
Трудно слезы сдержать,
умиляясь закатом!
Но спускается счастьем,
его звездная ночь,
И опять до рассвета,
он с Луною вдвоем!
Свидетельство о публикации №112032611569