Тут всё не так!

Я здесь живу! Люблю!
И Бога вспоминаю
Молюсь в ночи!
Постель свою слезами заливаю
Как кот в мешке живу
И словно лебедь одинокий умираю
Греховный этот мир...
Давно могилу мне напоминает
Тут сердце от тоски мучительно страдает
Тут всё не так!
А как?...
Никто не знает.


Рецензии