Я не я
Потому что теперь я другая».
Надежда Шпакова
Прошлое тебе прощая,
Стала я совсем другая.
Представляете стезя,
Не похожа на себя.
Как стихи свои пою,
Так себя не узнаю.
Понесло не в те края,
Даже в зеркале не я.
Гляну в зеркало.
О, Боже!
Ну, ни грамма не похожа.
Я добрее, я умнее,
И вообще, я красивее.
Так что ласковый мой зверь,
Фотографиям не верь,
Я теперь совсем другая.
Только не скажу какая.
Свидетельство о публикации №112032611507